返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市德晟电机有限公司

直流减速电机,减速电机,电机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:莫德胜
  • 电话:86-0769-87133226
  • 手机:13556641722
  • 传真:86-0769-87134929
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > PWM无极变速直流电机调速器12V24V脉宽马达正反转驱动开关10A120W
PWM无极变速直流电机调速器12V24V脉宽马达正反转驱动开关10A120W
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:980PWM无极变速直流电机调速器12V24V脉宽马达正反转驱动开关10A120W 
产地: 东莞
是否进口:
单价: 25.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-21 16:55
  询价
详细信息
产地 东莞
是否进口
产品类型 有刷直流电动机
产品认证 其他
3C额定电压范围 直流36V以下
额定电压 9-60(V)
额定功率 120(W)
适用范围 各类微型直流电机
外形尺寸 50*92(mm)
效率 75(%)
品牌 伟盛
型号 WS-正反转调速器

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined



undefined

undefined
东莞市德晟电机有限公司

东莞市德晟电机有限公司于2012年成立于东莞,主要经营各类微型直流电机,齿轮减速电机,同步电机系列,具有耐磨性好、寿命长、嗓音低等特点,深受广大客户的喜爱产品广泛用于石油阀门、全自动办公一体机、碎纸机、自动窗帘、舞台灯光、自动售货机、医疗器械、工艺品,电梯门机,齿轮箱,广告灯箱,擦鞋机…….. 经过几年的努力,我们在电机市场树立了良好的信誉。信誉是任何一个公司得以立足的根本。正是基于这种信誉,我们与这些客户建立了良好的业务关系和个人感情。广大客户的支持与配合是我们能得以发展的基础,我们一直都在努力,欢迎新老客户来电来函恰谈,愿我们一起共同发展



undefined

undefined

undefined

电机保养维修中心电机保养流程:
清洗定转子--更换碳刷或其他零部件--真空F级压力浸漆--烘干--校动平衡。
1、使用环境应经常保持干燥,电动机表面应保持清洁,进风口不应受尘土、纤维等阻碍。
2、当电动机的热保护连续发生动作时,应查明故障来自电动机还是超负荷或保护装置整定值太低,消除故障后,方可投入运行。
3、应保证电动机在运行过程中良好的润滑。一般的电动机运行5000小时左右,即应补充或更换润滑脂,运行中发现轴承过热或润滑变质时,液压及时换润滑脂。更换润滑脂时,应清除旧的润滑油,并有汽油洗净轴承及轴承盖的油槽,然后将ZL-3锂基脂填充轴承内外圈之间的空腔的1/2(对2极)及2/3(对4、6、8极)。
4、当轴承的寿命终了时,电动机运行的振动及噪声将明显增大,检查轴承的径向游隙达到下列值时,即应更换轴承。
5、拆卸电动机时,从轴伸端或非伸端取出转子都可以。如果没有必要卸下风扇,还是从非轴伸端取出转子较为便利,从定子中抽出转子时,应防止损坏定子绕组或绝缘。
6、更换绕组时必须记下原绕组的形式,尺寸及匝数,线规等,当失落了这些数据时,应向制造厂索取,随意更改原设计绕组,常常使电动机某项或几项性能恶化,甚至于无法使用。



undefined

1.发货时间:采购商确认订单后的5-7天内公司会安排发货,特殊产品定制时间商议。

2.产品包装:纸箱包装。

3.物流公司:发货物流由客户指定,没有限制,具体请咨询客服。

5.运 费:运费由买家承担,到付具体运费请联系客服进行协商


undefined

undefined

价格说明 一般情况下: 划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 活动预热状态下: 划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。 *注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单
0条  相关评论